Chicche alla ciliegia

Postato il Aggiornato il

chicche alla marmellata

Ingredienti per 8 chicche:

Un disco di pasta frolla (io ne ho usata una 100% vegetale)

Marmellata di ciliegia

Zucchero a velo

Procedimento:

Stendere la pasta frolla e lasciar riposare per dieci minuti.

Con l’aiuto di un bicchiere o di una tazzina ricavare dei dischetti di 5-6 cm di diametro.

Infornare su una teglia coperta da carta forno per dieci minuti a 180° C e lasciare intiepidire.

Spolverare di zucchero a velo e far raffreddare.

Farcire i biscotti sul lato non zuccherato con la marmellata di ciliegia e formare le chicche.

Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...