Carpaccio di Mopur in verde

Postato il Aggiornato il

carpaccio in verde

Ingredienti per 1 porzione:

3 fettine di affettato vegetale di Mopur

1/2 lime

25 ml di olio EVO

1 mazzetto di prezzemolo

1 spicchio d’aglio

Pepe nero

sale

Procedimento:

La preparazione va fatta qualche ora prima di servire l’antipasto.

Spremere il lime ed eliminare i semi. Tritare finemente il prezzemolo e lo spicchio d’aglio.

Preparare un’emulsione con succo di lime, prezzemolo tritato, sale, pepe, aglio e olio EVO.

In una ciotola profonda versare metà del condimento.

Adagiare le fette di Mopur in modo che non si sovrappongano.

Versare il resto dell’emulsione, coprire con la pellicola trasparente e lasciar insaporire in frigo.

Estrarre 10-15 minuti prima di servire ed eliminare l’eventuale succo non assorbito.

Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...