Pennoni al Muscolo di Grano speziato

Postato il Aggiornato il

pennoni

Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di penne a candela

4 fette di affettato di Muscolo di Grano

100 ml di Panna di soia

1 spicchio d’aglio tritato

Pepe nero

Prezzemolo

4 cucchiai di Olio EVO

Sale

Procedimento:

Soffriggere l’aglio tritato nell’olio EVO, ricavare degli straccetti dalle fette di Muscolo di Grano, pepare e cuocere a fuoco alto per 3 minuti mescolando.

Lessare la pasta al dente, scolare in padella, fare insaporire mescolando a fiamma media.

A fuoco spento aggiungere la panna di soia, il prezzemolo tritato e una spolverata di pepe nero fresco.

Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...