Salsiccia Calabrese

Postato il Aggiornato il

Ecco una ricetta semplice e ricca di gusto!

La difficoltà maggiore è quella di trovare della buona salsiccia, fatta come una volta, perchè purtroppo non riuscirete mai a trovare questo sapore autentico in macelleria o nei supermercati…

Si può ovviare facendola da sè, o trovando qualcuno che la faccia per noi con i giusti ingredienti e il giusto metodo.

salsiccia

Ingredienti:

Salsiccia Fresca

Mezzo Bicchiere d’Acqua

Procedimento:

Tagliare la salsiccia in pezzi di circa 10 cm. e metterla in un pentolino con il mezzo bicchiere d’acqua. Portare a ebollizione e continuare la cottura a fuoco medio praticando dei fori con la forchetta o uno stuzzicadenti, in modo che una volta evaporata l’acqua, la salsiccia continui a rosolare nel suo grasso.

Una volta rosolata è pronta per essere gustata!

Buon Appetito! 😀

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Un pensiero riguardo “Salsiccia Calabrese

    Cosa faccio con la Verza 2: Verza in Agrodolce « ha detto:
    21 novembre 2013 alle 10:31 AM

    […] Ottima abbinata con la nostra Salsiccia Calabrese https://lacoqueria.wordpress.com/2013/11/05/salsiccia-calabrese/ […]

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