Fagioli Freschi

Postato il Aggiornato il

E’ ancora possibile trovarli al mercato, approfittatene!

spulicaredda

Ingredienti per 4 persone:

1 kg. di fagioli borlotti freschi (peso lordo)

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino rosso fresco

1 costaSedano

Sale

Olio EVO

Procedimento:

Eliminare i baccelli e porre i fagioli in una scodella.

Lavarli e cuocerli in una pentola capiente con abbondante acqua, lo spicchio d’aglio intero, il peperoncino rosso piccante intero privato del picciolo e il sedano.

Salare, aggiungere un filo d’olio EVO, coprire e portare a ebollizione. Una volta in ebollizione abbassare la fiamma al minino e continuare la cottura per circa un’ora.

spulicaredda cotta

Ricchi di proprietà nutritive, possono essere mangiati da soli, con la pasta o accompagnati da verdure.

Buon Appetito! 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...