Melanzane Grigliate

Postato il Aggiornato il

Ingredienti:

Melanzane

Aceto di Mele

Peperoncino Piccante

Aglio

Sale

Olio EVO

Menta Fresca

Procedimento:

Ungere la piastra per bene con olio con l’aiuto di un tovagliolo e metterla sul fuoco di modo che sia ben calda. Lavare le melanzane e privarle del picciolo. Ricavarne fette di circa un centimetro e posizionarle sulla piastra calda.

Arrostire per circa due minuti per lato e comunque fino a quando non risultino ben cotte.

Nel frattempo creare un emulsione con olio EVO, aceto di mele, aglio tritato finemente, peperoncino piccante, menta fresca e sale.

marinatura melanzane

Mano a mano che le melanzane saranno pronte, immergerle nell’emulsione e trasferirle in un piatto capiente.

melanzane 1

Una volta terminato, versare ciò che rimane dell’emulsione sulle melanzane.

melanzane 2

E’ un contorno sfizioso e saporito che si può conservare in frigo anche per diversi giorni.

Buon Appetito! 😀

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Un pensiero riguardo “Melanzane Grigliate

    rosa ha detto:
    30 ottobre 2013 alle 8:28 PM

    È un’idea fantastica anche per farcire un panino …naturalmente si può aggiungere di tutto !

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