Arrosticini di Seitan marinati

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arrosticini

Ingredienti per 4 spiedini:

24 pezzettoni di seitan al naturale

sale

pepe

1 bicchiere di olio evo

mezzo bicchiere di aceto balsamico

4 rametti di rosmarino

1 spicchio d’aglio

mezzo peperoncino

Procedimento:

Prima marinatura:

Preparare un’emulsione con l’olio evo, l’aceto balsamico, il rosmarino e il sale e versare sui pezzettoni di seitan per 3 ore.

Seconda marinatura:

Scolare i pezzettoni grossolanamente, aggiungere un altro pizzico di sale, l’aglio tritato e mantenere il rosmarino. Aggiungere il peperoncino. Marinare per altre 3 ore.

Infilzare i pezzettoni su delle stecche di legno o sui rametti defogliati del rosmarino. Riscaldare a fuoco alto una padella antiaderente o una griglia e adagiare gli arrosticini di seitan. Girare di tanto in tanto in modo da cuocere tutti i lati dei pezzettoni. Si otterrà del seitan croccante all’esterno e morbido all’interno.

Buon appetito!

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