Branzino al Forno con Patate e Pomodorini

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Branzino al Forno con Patate e Pomodorini

Ingredienti:

1 Branzino

1 Patata

3 Pomodorini ciliegini

Aglio

Prezzemolo

1 Limone

Sale

Olio EVO

Procedimento:

Pulire per bene il branzino (io lo compro già pulito in pescheria), effettuare un taglio lungo la pancia e salare anche all’interno.

Affettare la patata a rondelle o cubetti se si preferisce e i pomodorini ciliegini.

Tagliare della carta forno della giusta lunghezza per riuscire a coprire tutto il pesce e sistemarvi la patata, i pomodorini e salare; dopodichè adagiare il branzino.

Unire il prezzemolo, lo spicchio d’aglio e due fette di limone (vedi foto). Se si preferisce si può spremere del succo di limone sul pesce prima di richiudere per bene la carta forno.

A questo punto prendere della carta stagnola ed avvolgere il fagottino con il pesce.

Infornare a 180° per circa 30-40 min.

Buon Appetito! 😀

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