Baccalà con Patate e Olive

Postato il Aggiornato il

Baccalà con Patate e Olive

Ingredienti per 4 persone:

800 gr. di Baccalà (precedentemente ammollato)

5 Patate grandi

Salsa di Pomodoro

Olive nere

Cipolla Rossa

Origano

Sale

Olio EVO

Procedimento:

Tritare la cipolla e affettare le patate grossolanamente.

Scaldare 4 cucchiai di Olio EVO in padella e unire la cipolla tritata. Appena appassita unire le patate e farle rosolare per qualche minuto.

Aggiungere un bicchiere d’acqua e della salsa di pomdoro, coprire e lasciare consumare a fuoco medio.

Quando le patate saranno a metà cottura unire il baccalà precedentemente ammollato e se necessario dell’altra acqua.

A cottura quasi ultimata aggiungere le olive nere, l’origano e regolare di sale.

Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...