Pasta delle 4 “P”: Penne, Pomodoro, Pesto e Piccantino

Postato il Aggiornato il

 Pasta delle 4 P

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di penne a candela

300 gr di pomodori oblunghi maturi

Un barattolino di pesto

Uno spicchio d’aglio

2 cucchiai di piccantino

4 cucchiai di Olio evo

Procedimento:

Sbucciare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a filetti.

In un tegame basso e largo, scaldare l’olio aromatizzato con uno spicchio d’aglio inciso a croce, unire i filetti di pomodoro e salare. Dopo 7-8 minuti di cottura a fiamma vivace aggiungere il pesto, abbassare la potenza del fuoco e cuocere per qualche minuto, poi eliminare lo spicchio d’aglio.

A parte lessare la pasta ben al dente e scolarla in padella. Dopo due minuti di cottura, aggiungere il piccantino e lasciare riposare per cinque minuti a fiamma spenta.

Buon appetito!

Annunci

Un pensiero riguardo “Pasta delle 4 “P”: Penne, Pomodoro, Pesto e Piccantino

    CosmopolitanEly ha detto:
    4 novembre 2013 alle 12:57 PM

    Ciao!

    Complimenti per il blog, e per questo piatto in particolare!

    Mi piacerebbe avere il tuo parere sulla mia ricetta (lasagna al pistacchio) ! Se ti va, il link é: https://chocolatespoonandthecamera.wordpress.com/2013/01/01/lasagne-with-pistacchio-lasagne-al-pistacchio/

    Buona giornata!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...